메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교안내
학교장 인사
학교장 경영관
학교현황
교직원소개
교육목표
학교상징
교가
오시는길
사이버 역사관
학교 발자취
사진역사방
입학식 졸업식 현황
학교정보공개
-업무추진비(~2020.2월)
-기관장출장내역(~2020.2월)
소식
교육안내
학사일정안내
교육과정안내
학교동영상
공지사항
가정통신문
학교회계
학교발전기금
학교운영위원회
학교에 바란다
보도자료
학교앨범
보건소식
학교폭력예방
학교폭력 예방자료
학교폭력신고함
온라인 수업
1학년 공지사항
2학년 공지사항
3학년 공지사항
1학년 수업동영상
2학년 수업동영상
3학년 수업동영상
학생생활
학습자료방
학습자료방
국어과제방
국어과제방
1학년1반
1학년2반
1학년3반
1학년4반
1학년5반
1학년6반
1학년7반
1학년8반
2학년1반
2학년2반
2학년3반
2학년4반
2학년5반
2학년6반
2학년7반
2학년8반
3학년1반
3학년2반
3학년3반
3학년4반
3학년5반
3학년6반
3학년7반
3학년8반
윤리와 사상
생활과윤리
사상과 윤리
사제동행독서방
사제동행독서방
1학년
2학년
3학년
4H 지속가능발전
영어학습방
1학년
2학년
3학년
문집자료방
1학년
학교급식
식단
급식게시판
영양상담 게시판
성고충상담센터
학급홈페이지
교직원생활
교사게시판
부서게시판
교무기획부
학생지도부
교육연구부
과학중점교육부
창의인성교육부
보건환경교육부
교육정보부
교육정보부
평가문항오류 정보신고
방과후학교부
진로진학부
각학년부
행정실
과학중점학교
공지사항(알림방)
과학행사 및 탐방활동
알림란
과학행사
교외체험활동(창체1학년)
과학탐방
학생활동자료
강남학술동아리
공지사항
수학동아리
과학동아리
인문동아리
과학봉사활동
홍보방
행사 및 대회 참여 게시판
방과후학교
공지사항
강좌안내
입/진학/학부모
입학
신입생모집
입학상담게시판
진학
대학입시정보 및 진학자료실
진학상담게시판
진학현황
학부모
Wee클래스
상담게시판
사이버 상담실
퀵메뉴
학교알리미
울산과학관
울산광역시교육청
업무포털
독서교육종합지원시스템
에듀팟
자료취합시스템
학교정보공개
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2021 초중고 학생 교육급여 교육비 지원 신청하세요
3월은 학교운영위원 선출의 달
울산광역시교육감 새학기 서한문
2021 울산광역시학생교육문화회관 제2기 예술단 단원모집
2021 울산학생교육문화회관 학생자치단 모집안내
교육자치 방향과 과제 설정을 위한 교육공동체 인식 설문 조사
2020 공공기관 부패방지 시책평가 3년연속 1등급 달성
스마트폰 보안수칙 10
영상정보처리기기 설치·운영 홍보 포스터
대학생이 되어가는 첫걸음, 국가 장학금 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
공지사항
더보기
등교중지 학생 보호자 확인서 및 건강관찰 기록지
21.02.26
2021학년도 학급별 시간표 공지
21.02.26
2021학년도 입학식 안내
21.02.25
2021년 3월 1, 2주차 원격수업 안내
21.02.25
진로맞춤형 예술집중 거점학교 운영 학생 모집 안내(2학년 대상)
21.02.24
가정통신문
더보기
등교중지 학생 보호자 확인서 및 건강관찰 기록지
21.02.26
개학 전 코로나19 대응 학생 안내
21.02.25
2021년 학생 자살예방 뉴스레터 특별1호 가정통신문
21.02.25
2020학년도 겨울방학 안내 가정통신문
20.12.30
2020년 자녀 사랑하기 뉴스레터 11호 가정통신문
20.12.28
학교앨범
더보기
2021학년도 제12회 입학식
양효주 /
21.03.02
조회수 : 129
동계강화 훈련중인 씨름학생선수 격려
최상관 /
21.01.29
조회수 : 254
2020학년도 과학인재상 수상
신다은 /
20.12.29
조회수 : 528
학사일정안내
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
식단
더보기
중식
산채비빔밥(후라이)1.5.6.13.16.
단배추국5.6.9.13.
닭꼬지(100g/데리야끼)5.6.12.15.
깍두기(수)9.
앙코증편5.13.
붕어슈크림빵(25g)1.2.5.6.
식혜
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):826.8 Kcal 탄수화물(g) : 118.2 단백질(g) : 47.8 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 412.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.6 칼슘(mg) : 309.9 철분(mg) : 6.1
바로가기
찾아오시는길
신입생모집
학교운영위원회
과학중점학교
학교알리미
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기